Виза в Германию
Виза Шенгенская виза
Паспорт Въезд по загранпаспорту > 3 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 3-х дней

 


 

Виды виз:

Туристическая виза
Гостевая виза
Виза с целью лечения
Виза с целью посещения выставки
Служебная виза
Виза с целью покупки автомобиля
Виза с целью посещения языковых курсов до 3 месяцев
Транзитная виза
Служебная виза для тех, кто часто путешествует
Гостевая виза для часто путешествующих близких родственников
Виза с целью трудоустройства (более 90 дней)
Виза с целью предпринимательской деятельности (более 90 дней)
Студенческая виза (более 90 дней)
Виза с целью посещения языковых курсов более 3 месяцев
Виза для программы Au-Pair

 

Для детей Для каждого несовершеннолетнего ребенка – независимо от его возраста – необходимо подать две отдельных анкеты, подписанные лицами, обладающими родительскими (опекунскими) правами. Кроме того, в обязательном порядке необходимо предоставить следующие документы:
1. Нотариально заверенное заявление о согласии, распространяющееся на все государства Шенгенского соглашения, от имени тех лиц, обладающих родительскими (опекунскими) правами, которые в связи с оформлением визы для ребенка не приходят лично в Визовый подотдел Посольства. Заявление о согласии необходимо предоставить в оригинале с одной копией и с переводом на немецкий язык.
2. Оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка
Документы для визы 1. Общегражданский заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки, наличие подписи в паспорте обязательно). При наличии 2-х действующих загранпаспортов, необходимо предоставить оба паспорта.
2. Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта
3. 3 одинаковые фотографии 3,5х4,5 цветные, на белом фоне, не более полугодичной давности
4. 2 анкеты + подписанное обязательство