Виза в Грецию
Виза Шенгенская виза
Паспорт Въезд по загранпаспорту > 3 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 7 дней

Виды виз:

Туристическая виза
Гостевая виза
Бизнес виза

 

Для детей Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей, необходимо представить нотариально заверенную доверенность от другого родителя (оригинал и копию) и свидетельство о рождении ребенка. На детей не оформляется отдельная виза, в визе родителя / сопровождающего ставится отметка +1Х
Документы для визы 1. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом).
2. Две цветные фотографии размером 3х4 см., без уголка.
3. Копия страниц з/п, где указаны данные и фотография владельца.
4. Копию страницы с фотографией общегражданского паспорта, а также копии тех страниц, где есть какие-либо пометки.

Стоимость в евро.

Срок

360/90

(90-каждые полгода)

180/90

90/45

30/15

15/7-10

Количество въездов

мульти

мульти

мульти

одноразовая

одноразовая

Стоимость

Сроки выполнения:

Стандартный – 6-8 раб. Дней.

Ускоренный – 3-5 раб. дней, доплата 50-100 евро в зависимости от продолжительности визы.

Необходимый перечень документов:

1.Заграничный паспорт – оригинал

2 .Внутренний паспорт – оригинал (при личной подаче не нужен)

3.2 Фото 3,5х4,5, 80 % лицо, светлый фон.

4.Справка с места работы – оригинал, на фирменном бланке с реквизитами, с указанием должности и даты начала трудовой деятельности, с  з/п минимум 2 тыс. грн. расписанной на каждый месяц за последние полгода. Справка должна быть заверена подписями директора и  главного бухгалтера и печатью компании.

5.Финансовое подтверждение. Справка с банка о наличии денег на счету в размере минимум от 750 евро. Или копия кредитной карты с  выпиской об остатке, или копии тревел чеков на суму от 750 евро.

6.Анкетные данные

Дети с родителями (вписаны в паспорт или детский проездной билет)

1.Детский проездной билет – оригинал

2.Свидетельство о рождении — копия

3  .2 фото 3,5х4,5, 80 % лицо, светлый фон.

4.Нотариально заверенное разрешение от родителей на временный выезд (если едет только один из родителей).

5.Финансовое подтверждение. В справке из банка сумма должна быть больше в 2-3 раза.

6.Анкетные данные