Виза в Австрию
Виза Шенгенская виза
Паспорт Въезд по загранпаспорту > 3 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 7 дней

 

Виды виз:

 

Бизнес виза
Туристическая
Гостевая виза
Транзитная виза

 

Для детей Все лица, которые имеют права на ребенка (обычно родители) и не планируют сопровождать ребенка в Австрию, должны дать разрешение на поездку.
Вместе с заявлением ребенка младше 18 лет должны быть предоставлены следующие документы:
1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, указывающего обоих родителей;
2. Нотариально заверенное разрешение родителя/ей, которые не планируют поездку вместе с ребенком, позволяющее поездку в Австрию и страны Шенгеского соглашения на предполагаемый срок;
3. Копии паспортов родителя/ей, не едущих с ребенком, ИЛИ официальный документ (например, решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя.
4. Если документы на визу для ребенка подаются отдельно от родителей (у родителей уже имеется действующая виза), предоставляется копия первой страницы загранпаспорта и шенгенской визы родителя
Документы для визы 1.Заграничный паспорт — срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки. В паспорте необходимо наличие подписи владельца.
2. 2 фото цветные 3,5х4,5 (без овалов и углов), на светло-голубом фоне;
3. Справка с места работы с указанием должности и з/платы, на бланке с печатью и подписью руководителя (на английском / немецком языке либо с приложенным переводом, перевод должен быть заверен в бюро переводов).