Виза в Австралию
Виза Шенгенская виза
Паспорт Въезд по загранпаспорту > 3 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 7 дней

 


 

Виды виз:

Туристическая
Бизнес виза
Транзитная виза
Гостевая виза

Для детей Для оформления визы ребенку требуется копия свидетельства о рождении ребенка (рекомендуется на подачу иметь при себе оригинал; в отдельных случаях посольство может запросить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении). В случае поездки с одним из родителей — нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка от второго родителя. Если ребенок вписан в паспорт родителя — его данные указываются в анкете родителя. Для детей, имеющих собственный паспорт, подается отдельная анкета.Для въезда в страну с ребенком до 18 лет необходимо предоставить:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Документы для визы 1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. после окончания поездки. Обратите внимание, что в паспорте должна иметься как минимум одна пустая страница для вклеивания визы;
2. 1 анкета, полностью заполненная и подписанная лично заявителем + 1 фотография 3,5х4,5, цветная на белом фоне, без уголков и овалов
3. Для деловой и частное поездки — приглашение, можно факсовую или сканкопию;
4. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании. Справка заверяется печатью и подписью, оформляется на английском языке